Kamis, 18 April 2019
07 Maret 2019 17:57 WIB

NGEPOD: Box Set Istimewa Gugun Blues Shelter

Gugun beri begitu banyak alasan kenapa kita masih perlu beli album fisik
Bagikan :


Jakarta, era.id - Trio blues rock, Gugun Blues Shelter segera merilis album baru dalam bentuk box set. Istimewa, sebab ini adalah album box set pertama mereka.

Dan bukan sembarang box set, nih. Lewat tangan dingin Erix Soekamti dan belialbumfisik.com, album ini akan dilempar dalam tiga seri box set: Gugun Series, Bowie Series, dan Fajar Series.

Setiap seri box set akan dilengkapi dengan video lesson dan track minus one untuk memanjakan para pendengar setia GBS yang menurut Gugun kebanyakan adalah pemain-pemain musik.
 

Kemarin, kami ngobrol bareng bersama Gugun, membahas proses bermusik GBS, melihat pandangannya soal kebebasan bermusik, hingga berbagai cerita menarik soal sepak terjang GBS di kancah internasional. Dan yang pasti, Gugun memberi begitu banyak alasan mengapa album fisik ini harus dimiliki para pecinta musik.

Kayak apa bocorannya?


Baca Juga : Sepuluh Tahun In Medio

Ini dia, NGEPOD: Box Set Istimewa Gugun Blues Shelter

Enjoy!
Bagikan :
Topik :

Reporter : Riki Noviana , Yudhistira Dwi Putra , Mahesa ARK
Editor : Yudhistira Dwi Putra
KOMENTAR
GRAFIS
BERITA TERBARU
Peristiwa
18 April 2019 19:19 WIB

Prabowo Bantah Bertemu Utusan Jokowi

Utusan presiden QC bertemu presiden RC BPN, bingung kan shay~
Nasional
18 April 2019 19:07 WIB

BPN Desak KPU Cabut Izin Quick Count Lembaga Survei

BPN sebut sejumlah kejanggalan dalam quick count
Peristiwa
18 April 2019 19:01 WIB

Prabowo Klaim Kemenangannya Ditemani Sandiaga

Dua capres ngaku menang, biar adil bikin dua shift aja kali yak~
Peristiwa
18 April 2019 18:09 WIB

Alasan Jokowi Kembali Kumpulkan Koalisinya di Plataran Resto

Karena Platara Resto adalah koentji~
Analisa
18 April 2019 18:03 WIB

Psikolog: Caleg Stres karena Terlalu Ngarep Menang

Sabar ya leg, emang nasibnya begitu~